힘내세요! > 앨범소개

본문 바로가기

HOME > MULTIMEDIA > 앨범소개

album

앨범소개

전체보기 김태연 앨범

본문

‘미스트롯2’ 김태연,  전 국민을 위로하는 앨범타이틀 '힘내세요!'를 발표하고 국민손녀 다운 행보를 시작한다.

이번 앨범 '힘내세요!' 의
타이틀곡 '수고했어요 오늘도' 는 각자의 자리에서  사람꽃을 피우기위해 하루를 열심히 살아내고 있는 국민들에게
수고했어요 오늘도. 라는 공감의 가삿말과 김태연만의 뛰어난 기량과 곡 해석능력이 더해져 큰 울림을 주는곡이다.
지난해 10월 발매한 스페셜 국악 앨범 ‘꽃구경’,'박타령' 이후 11개월 만에 발표하는 이번 신보에 리스너들의 기대감이 모아지고있다.

국민손녀 이자 감성천재인 
김태연은 ‘대한민국 춘향국악대전’ 최연소 대상, ‘박동진 판소리 대회’ 대상, ‘진도 민요 명창 대회 ’금상 등 국악 수상 경력과
‘전국노래자랑 최우수상’, ‘불후의 명곡 우승’ 등 각종 프로그램에서 뛰어난 실력으로 대중들의 집중을 받았고
 ‘미스트롯2’에서 전시즌 통틀어 최고점 981점 무대로 대중들에게 큰 사랑을 받았다.
뛰어난 실력과 끼, 매력을 선보이며 남녀노소 전 연령대의 팬층을 보유하고 있는
김태연이 자신만의 에너지를 담은 힐링송 '수고했어요 오늘도'로 다시 한번 대중들의 마음을 사로잡을 수 있을지 기대가 모인다.

1, 수고했어요 오늘도

꽃중의 꽃 제일 예쁜꽃 사람꽃을 아시나요?
웃을땐  피었다가  눈물에  지고마는  각양각색향기 사람꽃

힘들다 지친단말은 잠시만 내려놓고   
잘 될거야 다 잘될거야 어깨를 활짝 펴고

하하하호호호 (힘을내!)  하하하호호호 (힘을내!) 
큰 소리로 웃어  봅시다.

웃으면 복이와요 좋은날 온답니다.
수고했어요 오늘도..

수고했어요 오늘도..

Lyrics by_ 이제이 Composed by_ 이제이 Arranged by_ 남기연
Drum_ 강윤기  Bass Guitar_ 이준현  Guitar_ 남기연  Piano_변성룡
Percussion_ 박영용  String_ Jam string  Chorus_ 김현아
Trumpet_ 김동하  Trombone_ 이한진  Saxophone_ 김원용

2,수고했어요 오늘도(SLOW)

꽃중의 꽃 제일 예쁜꽃 사람꽃을 아시나요?
웃을땐  피었다가  눈물에  지고마는  각양각색향기 사람꽃

힘들다 지친단말은 잠시만 내려놓고   
잘될거야 다잘될거야 어깨를 활짝펴고

하하하호호호 (힘을내!)  하하하호호호 (힘을내!)  큰 소리로 웃어  봅시다.

웃으면 복이와요 좋은날 온답니다.
수고했어요 오늘도....

Lyrics by_ 이제이 Composed by_ 이제이 Arranged by_ 남기연
Drum_ 강윤기  Bass Guitar_ 이준현  Guitar_ 남기연  Piano_변성룡
Percussion_ 박영용  String_ Jam string  Chorus_ 김현아
Trumpet_ 김동하  Trombone_ 이한진  Saxophone_ 김원용

[Credit]
STAFF
Excutive Producer_ (주)톱스타엔터테인먼트
Producer_ 이제이
Director_이제이
Recording Studio_초이랩사운드
Recording Engineer_최남진,김성빈
Mixing Engineer_최남진
Mastering Engineer_전훈(소닉코리아)
Jaket Design_이정희
Manager_ 박시우,김영석

(주)톱스타 엔터테인먼트  본사  Tel. 02) 333-4771  Fax. 063) 857-8573

(주)톱스타 엔터테인먼트  지사  Tel. 063) 857-8571  starmusics@naver.com